Главная » Файлы » Patanjali » Специи |
В категории материалов: 11 Показано материалов: 11-11 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Сабжи Масала (Sabji Masala) – приправа для овощных блюд Смесь специй и пряностей созданная специально для усиления вкуса овощных блюд. Приправа придаёт овощным блюдам мягкий изысканный вкус и аппетитный цвет столь характерных для вегетарианского стола. Сабжи Масала – смесь специй, придающая необычный вкус блюдам из овощей, сои, супам, соусам, закускам, гарнирам. Добавляется перед готовностью блюд. Приготовьте овощи так, как вам нравиться в масле гхи или растительном масле. Добавьте Сабжи Масала (Sabji Masala) перед готовностью – за 3 мин. и тушите на медленном огне. Оставьте блюдо на 5 мин. после приготовления с закрытой крышкой – овощи полностью насытяться ароматом и полезными свойствами масалы. Через несколько минут Вы будете наслаждаться незабываемым вкусом Вашего любимого блюда! Вы можете использовать Sabji Masala также при приготовлении дала (бобовых), самосы, парата. Стоимость: 150 руб. |