Главная » Файлы » Patanjali » Специи

В категории материалов: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Сабжи Масала (Sabji Masala) – приправа для овощных блюд  Смесь специй и пряностей созданная специально для усиления вкуса овощных блюд. Приправа придаёт овощным блюдам мягкий изысканный вкус и аппетитный цвет столь характерных для вегетарианского стола. Сабжи Масала – смесь специй, придающая необычный вкус блюдам из овощей, сои, супам, соусам, закускам, гарнирам. Добавляется перед готовностью блюд.  Приготовьте овощи так, как вам нравиться в масле гхи или растительном масле. Добавьте Сабжи Масала (Sabji Masala) перед готовностью – за 3 мин. и тушите на медленном огне. Оставьте блюдо на 5 мин. после приготовления с закрытой крышкой – овощи полностью насытяться ароматом и полезными свойствами масалы. Через несколько минут Вы будете наслаждаться незабываемым вкусом Вашего любимого блюда! Вы можете использовать Sabji Masala также при приготовлении дала (бобовых), самосы, парата.  

Стоимость: 150 руб. 

Специи | Просмотров: 429 | Загрузок: 0 | Добавил: Анна | Дата: 08.07.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-11