Главная » Файлы » Patanjali » Специи

Масала чай "Эверест", 50 гр (Everest Tea Masala)
09.03.2016, 18:20

Тот самый, знаменитый масала чай. Национальный напиток, который подается в Индии в каждом кафе, пляжном шеке, дорогом ресторане или в поезде. И неважно, богатый человек или бедный, в независимости от касты, масала чай знают и пьют все. Масала чай "Эверест" – это оптимальная смесь специй, с помощью которой вы легко можете приготовить настоящий масала чай в домашних условиях. Масала чай обладает неподражаемым, действительно особенным вкусом, согревающим и бодрящим эффектом. 
Если вы не пьете черный чай, можно добавлять смесь специй Эверест в молоко, получится замечательный напиток. 
Способ приготовления: в кипящую воду добавить смесь "Эверест масала чай", из расчета половина чайной ложки на две кружки, черный чай (количество определяете по вкусу), молоко и сахар по вкусу. Кипятить на маленьком огне в течении нескольких минут, затем дать настояться. 
Состав: Черный молотый перец Семена аниса Корица молотая Кардамон молотый Имбирь молотый Молотая гвоздика Бадьян.

Стоимость: 170 руб. 
Категория: Специи | Добавил: Анна
Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar