Главная » 2015 » Сентябрь » 30

1. Похлебка «Карри» – это густая овощная похлебка со смесью специй карри, которая составляет основу повседневного рациона многих индусов.

2. Закуски «Чатни» – пастообразные закуски из разваренных овощей или фруктов, которые служат дополнительным соусом, оттеняющим или подчеркивающим вкус основного блюда в индийской кухне. Чатни также излюбленная начинка для индийских блинчиков даса.

3. Шафрановый рис с орехами и изюмом «Митха Кесари Бхат» - шафран считается королем индийских специй. Рис, сваренный с шафраном, с добавлением сухофруктов и меда, отличается изысканным ароматом, сладковатым вкусом и нежным послевкусием.

4. «Пакоры» (овощи в кляре) – острые и вкусные закуск ... Читать дальше »

Просмотров: 448 | Добавил: Анна | Дата: 30.09.2015 | Комментарии (0)